カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
学校給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
その他
制限付き項目
最新の更新
3/9 感謝の会
3/1 6年生ありがとう集会 全校合唱
3/1 6年生ありがとう集会 6年生
3/1 6年生ありがとう集会 4年生 出し物
3/1 6年生ありがとう集会 3年生 出し物
3/1 6年生ありがとう集会 2年生 出し物
3/1 6年生ありがとう集会 1年生 出し物
3/1 6年生ありがとう集会 5年生 出し物
3月10日(木)の献立
3月9日(水)の献立
3月8日(火)の献立
3月7日(月)の献立
3月4日(金)の献立
3月3日(木)の献立
ありがとう集会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月7日(月)の献立
☆本日の献立
・ごはん
・魚の鉄板焼き
・ごもく豆
・じゃがいもと玉葱のみそ汁
・牛乳
魚の鉄板焼きは、さばに醤油ベースの下味をつけて焼いた料理です。さばや鰆、めかじきなどの脂が乗った魚だと、より美味しく作ることができます。にんにくとショウガの味が効いていて、白米とよく合う味でした。
先週は暖かい日が多かったですが、今週はやや寒い日からのスタートでした。元気に遊んでたくさん食べて、今年度の残り数週間も楽しく過ごしましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより平成31年度
家庭で見守る1人1台タブレット端末活用ルール
ICT活用ルール
お知らせ
お子さんの学力向上のために大切なこと
令和4年度 入学式
いじめ相談の窓口一覧
4月分 表