カテゴリ
TOP
校長先生より
給食
最新の更新
4月26日(給食)
4月25日(給食)
4月22日(給食)
4月21日(給食)
4月20日(給食)
4月19日(給食)
4月18日(給食)
4月15日(給食)
4月14日(給食)
4月13日(給食)
4月12日(給食)
4月7日(給食)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月15日(給食)
きざみうどん
牛乳
ひじきのごまドレサラダ
大学芋
うどんのつゆは、けずり節・こんぶ・煮干しでだしをとっています。複数の材料を使うことでうま味の相乗効果がでて、よりおいしいつゆができます。鶏肉・たまねぎ・にんじん・しいたけ・ねぎ・油揚げ・こまつな、などお肉や野菜を煮ることで、うま味がさらに足されます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
青少年委員
青少年委員について