2月9、10日(給食)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9日 高野豆腐のそぼろ丼 牛乳 小松菜とコーンのソテー 湯葉とじゃがいものみそ汁 みかん

10日 カレーミードサンド 牛乳 フレンチサラダ かぼちゃシチュー

 湯葉は、豆乳を加熱した際に表面にできる膜です。
 カレーミートサンドは、カレー粉・ケチャップ・ウスターソースなどで味付けをした豚ひき肉・玉ねぎをパンにはさんでいます。ボリュームがありましたが、残食も少なくとても良く食べていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31