3学期スタートです

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〇1月12日(火)
【牛乳 あけぼのご飯 じゃーじゃん豆腐 お雑煮 りんごかん】
にんじんのすりおろしを入れたきれいなご飯です。昨日は鏡開きでした。小松菜と鶏肉、角焼きもちで東京風のお雑煮です。

〇1月13日(水)
【牛乳 白菜うどん 七草さつま揚げ さつまいものごまバター】
コロナウィルスの影響を受けている食材関係者支援のため、お魚が無償提供されました。東京都八丈島産の「メダイ」です。春の七草を入れてさつま揚げにしました。

〇1月14日(木)
【牛乳 ガーリックライス スパニッシュオムレツ カリフラワーサラダ 豆乳カレースープ】
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31