風邪やインフエンザ等に気をつけて学校生活を送ろう。

4月14日の給食

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チョコサンド/ミルクパン
春キャベツのクリームシチュー
ツナ大根サラダ
果物(1切)
牛乳

エネルギー 765kcal
たんぱく質 30.9g
カルシウム 440mg

4月13日の給食

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しょうゆラーメン
うずらの味玉(2個)
スパイシーポテトビーンズ
ごぼうチップスサラダ
牛乳

エネルギー 747kcal
たんぱく質 32.3g
カルシウム 354mg

4月12日の給食

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カレーライス
じゃこ入りサラダ
果物(1切)
牛乳

エネルギー 809kcal
たんぱく質 26.7g
カルシウム 456mg

4月11日の給食

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赤飯
さばのごま醤油焼き
ひじきの炒め煮
みそ汁
ジョア

エネルギー 750kcal
たんぱく質 37.2g
カルシウム 882mg

4月10日の給食

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ホイコーロー丼
春雨サラダ
中華風コーンスープ
牛乳

エネルギー 763kcal
たんぱく質 29.8g
カルシウム 393mg
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