サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校紹介
在籍児童数
学校沿革
学校要覧
校歌
学校経営
確かな学力
おたより
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
平成30年度
学校日記
今日の給食
令和5年度
令和4年度
いじめ防止基本方針
SNS東水元小ルール
学校地域応援団
令和元年度
平成30年度
幼保小中連携
登校届
リンク集
東水元小学校歴史写真集
新1年生
学校生活のきまり
幼保小連携
学校教育アンケート集計結果
令和4年度版
現在位置:
ホーム
>
今日の給食
>
令和2年度
>
令和2年度 3月
3月の給食
3月1日(月)
ひじき入りツナピラフ
豆乳コーンポタージュ
バナナ
牛乳
3月2日(火)
〜山梨県郷土料理〜
ほうとう
スパイシービーンズポテト
大根じゃこサラダ
牛乳
3月3日(水)
〜ひなまつり給食〜
ちらし寿司
小松菜と油揚げの煮びたし
フルーツ白玉
牛乳
3月4日(木)
揚げパン
肉団子スープ
いちご
牛乳
3月5日(金)
ごはん
さばのみそ焼き
おくずかけ
じゃこいりお浸し
牛乳
3月8日(月)
魚の酢豚丼
中華スープ
キヨミオレンジ
牛乳
3月9日(火)
ごはん
鶏肉のバーベキュー焼き
小松菜とエリンギのソテー
味噌汁
牛乳
3月10日(水)
マーボー丼
もやしとわかめのスープ
パイナップル
牛乳
3月11日(木)
ポテトツナトースト
スープ煮
フレンチサラダ
牛乳
3月12日(金)
キムタクチャーハン
ねぎとわかめのスープ
じゃが丸揚げ
牛乳
3月15日(月)
親子丼
呉汁
りんご・いちご
牛乳
3月16日(火)
担々麺
小松菜ナムル
セレクトごま団子(チーズorあんこ)
牛乳
3月17日(水)
カレーライス
イタリアンサラダ
せとか・りんご
牛乳
3月18日(木)
カスタードトースト
ポークビーンズ
キャベツのサラダ
牛乳
3月19日(金)
五目ごはん
イカの鉄板焼き
味噌汁
バナナ
牛乳
3月22日(月)
ごはん
のりの佃煮
焼きししゃも
高野豆腐の中華風
デコポン・いちご
牛乳
3月23日(火)
クリームスパゲティー
海藻サラダ
かぼちゃパイ
牛乳
3月24日(水)
お赤飯
魚のフライ
お祝いすまし汁
野菜のごまじょうゆ
グレープかん
ジョア
令和2年度 他の月の献立
令和2年度 6月
令和2年度 7月
令和2年度 8月
令和2年度 9月
令和2年度 10月
令和2年度 11月
令和2年度 12月
令和2年度 1月
令和2年度 2月
令和2年度 3月