サイトマップ
サイト内検索
ホーム
学校紹介
在籍児童数
学校沿革
学校要覧
校歌
学校経営
確かな学力
おたより
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
平成30年度
学校日記
今日の給食
令和5年度
令和4年度
いじめ防止基本方針
SNS東水元小ルール
学校地域応援団
令和元年度
平成30年度
幼保小中連携
登校届
リンク集
東水元小学校歴史写真集
新1年生
学校生活のきまり
幼保小連携
学校教育アンケート集計結果
令和4年度版
現在位置:
ホーム
>
今日の給食
>
令和2年度
>
令和2年度 11月
11月の給食
11月2日(月)
ゆかりごはん
鶏肉の味噌煮
もやしのごまじょうゆ
牛乳
11月4日(水)
ビビンバ混ぜご飯
五目スープ
バナナ
牛乳
11月4日(木)
〜セレクト給食〜
ハヤシライス
カラフルサラダ
グレープかんorオレンジかん
ジョア
11月6日(金)
ポテトツナトースト
イタリアンスープ
ひじきのサラダ
みかん
牛乳
11月9日(月)
スパゲティナポリタン
じゃがいものハニーサラダ
柿
牛乳
11月10日(火)
ごはん
チキンチキンごぼう
味噌汁
大根の浅漬け
牛乳
11月11日(水)
中華風混ぜご飯
コーンしゅうまい
豆腐のすまし汁
牛乳
11月12日(木)
きんぴらごはん
鮭のピリ辛焼き
根菜のごま汁
りんご
牛乳
11月13日(金)
きなこ揚げパン
秋のシチュー
じゃこサラダ
牛乳
11月16日(月)
〜宮城県郷土料理〜
ごはん
たらの甘辛揚げ
おくずかけ
もやしとこまつなのおかか和え
みかん
牛乳
11月17日(火)
ごはん
カミカミ佃煮
卵焼き
豚汁
牛乳
11月18日(水)
〜小松菜給食〜
煮込みカレーうどん
野菜のごまじょうゆ
小松菜だんご
牛乳
11月19日(木)
ごはん
ひじきふりかけ
厚揚げの旨煮
みかん
牛乳
11月20日(金)
ピザトースト
スープ煮
ポテトサラダ
牛乳
11月24日(火)
茶飯
おでん
ごまごまししゃも
お浸し
牛乳
11月25日(水)
赤米ごはん
さばのみそ焼き
すまし汁
野菜のおかか和え
牛乳
11月26日(木)
あんかけやきそば
ふかしさつまいも
フルーツポンチ
牛乳
11月27日(金)
ガーリックトースト
ジャムサンド
ポークビーンズ
くきわかめサラダ
牛乳
11月30日(月)
わかめご飯
いかのかりん揚げ
味噌汁
白菜の和風漬け
牛乳
令和2年度 他の月の献立
令和2年度 6月
令和2年度 7月
令和2年度 8月
令和2年度 9月
令和2年度 10月
令和2年度 11月
令和2年度 12月
令和2年度 1月
令和2年度 2月
令和2年度 3月