6月の給食
6月4日(月)
<調理主事さんとの会食会(2−1)> ・みそラーメン ・のりしおビーンズポテト ・アップルかん ・牛乳 |
6月5日(火)
<調理主事さんとの会食会(2−2)> ・さんまの蒲焼き丼 ・豆腐のすまし汁 ・もやしのごまじょうゆ ・牛乳 |
6月6日(水)
<カミカミこんだて> ・ごはん ・根菜汁 ・カミカミ佃煮 ・いかの香味焼き ・きな粉豆 ・牛乳 |
6月7日(木)
・キムチチャーハン ・枝豆入りバンサンスウ ・オレンジ ・牛乳 |
6月8日(金)
<埼玉県郷土料理> <調理主事さんとの会食会(1−1)> ・かてめし ・かんぴょう汁 ・ゼリーフライ ・牛乳 |
6月11日(月)
<入梅献立> <調理主事さんとの会食会(1−2)> ・ごはん ・のりの佃煮 ・きのこのすまし汁 ・あじのしそ揚げ ・お浸し ・牛乳 |
6月12日(火)
<調理主事さんとの会食会(1−3)> ・回鍋肉丼 ・もやしのナムル ・じゃがいもと煮干しの甘辛 ・牛乳 |
6月13日(水)
・たまごクッパ ・海鮮チヂミ ・ちりめんサラダ ・牛乳 |
6月14日(木)
・ピザトースト ・じゃがいものポタージュ ・カラフルサラダ ・牛乳 |
6月15日(金)
・えびピラフ ・レタススープ ・こふきいも ・牛乳 |
6月18日(月)
・ターメリックライス ・シーフードと大豆のトマト煮 ・キャベツとコーンのソテー ・冷凍みかん ・牛乳 |
6月19日(火)
・にんじんごはん ・呉汁 ・ししゃものごまフライ ・小松菜と油揚げの煮びたし ・牛乳 |
6月20日(水)
・ごはん ・たけのことねぎのスープ ・中華風ローストチキン ・チョレギサラダ ・牛乳 |
6月21日(木)
・丸パン ・ミネストローネ ・手作りビーンズカレーコロッケ ・ゆでキャベツ ・牛乳 |
6月22日(金)
・じゃじゃめん ・大根の南蛮漬け ・チョコチップケーキ ・牛乳 |
6月25日(月)
・ごはん ・わかめと豆腐の味噌汁 ・魚のごま醤油焼き ・もやしの甘酢かけ ・牛乳 |
6月26日(火)
・黒パン ・野菜スープ ・ポテトグラタン ・くだもの ・牛乳 |
6月27日(水)
・ねぎ塩豚丼 ・ビーフンスープ ・くだもの ・牛乳 |
6月28日(木)
<セレクト給食> ・揚げパン(ココアorシュガー) ・肉団子スープ ・くだもの ・牛乳 |
6月29日(金)
・スパゲティ地中海風 ・海藻サラダ ・フルーツヨーグルト ・牛乳 |