令和元年7月 給食の写真
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
1日 ジャンバラヤ 海藻サラダ スパイシーポテト 牛乳 |
2日 ホットドッグパン 大豆と枝豆のサラダ イタリアンスープ バナナ 牛乳 |
3日 チンジャオロース丼 春雨スープ イカとカシュナッツの炒め 牛乳 |
4日 冷やし中華 じゃが芋のピリ辛煮 すいか 牛乳 |
5日 七夕ちらしずし めんたいたまご焼き そうめん汁 七夕ゼリー 牛乳 |
8日 小松菜ごはん しゃもの香味揚げ けんちん汁 牛乳 |
9日 ココアパン 豚とズッキーニのトマト煮 じゃが芋のチーズ焼き パインアップル 牛乳 |
10日 夏野菜カレーライス シーフードサラダ サマーフルーツパンチ 牛乳 |
11日 梅わかめごはん 千草焼き いそ煮 セレクトガリガリくん 牛乳 |
12日 麦ごはん 魚のごまじょうゆ焼き 小松菜のおひたし 豆腐と野菜のみそ炒め 牛乳 |
15日 海の日 |
16日 セルフコロッケバーガー こんにゃくサラダ わかめスープ 冷凍みかん 牛乳 |
17日 チリビーンズライス マセドアンサラダ 桃のブルジョワーズ 牛乳 |
18日 サラダうどん じゃがベえ煮 抹茶のケーキ 牛乳 |
19日 終業式 |