ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

ようこそ

葛飾区立末広小学校の

ホームページへ

学校教育目標■

心豊かでたくましく 自ら生きぬく子
・たくましい子 ・思いやりのある子
・よく考える子 ・はたらく子

速報!

あけましておめでとうございます。学校だより1月号更新!

本年もよろしくお願いいたします。「校長室より」と「学校日記」がんばります。

12/27(金)アイディア貯金箱コンクール入賞作品が新聞掲載!

12/27の東京新聞だそうです。末広小学校の2人の作品が写真付きで紹介されました!

12/25(水)子供区議会で本校5年生児童が区長に質問!

本議会で一般質問ができるのは議員41名中7名のみ。素晴らしい!

12/20(金)区読書感想文コンクール表彰末広から3人!

低学年・中学年で優秀賞、高学年で佳作。区内小中学生3万人の中の3人です!

12/19(木)祝!葛飾区学校支援活動感謝状(米作り指導の倉金様)

「校長室より」にアップしました。ご覧ください。

PTAページ更新 ウェブベルマークの登録をお願いいたします!

PTAページをご覧ください。登録の仕方を載せました。簡単です。ぜひお願いします。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる